Рейтинг@Mail.ru
Любовь
21 ноября 2025 г.

Салат «Рождественский венок»

Любовь
21 ноября 2025 г.
0Комментировать

Все ингредиенты этого блюда — классические салатные продукты, но немного творчества, и салат превращается в украшение стола. Когда вас неожиданно приглашают в гости, но нет времени для подбора подарка, приготовьте этот салат и добавьте бутылку шампанского. Хозяева и остальные гости будут в восторге!

Порций: 6
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Колбаса вареная докторская 500 г
Огурцы маринованные 700 г
Яйцо куриное 6 шт.
Горошек зелёный 600 г
Морковь варёная 2 шт.
Картофель варёный 4 шт.
Соль 2 г
Лук зелёный 100 г
Майонез Лёгкий 100 г
Укроп 100 г
Сыр Бри 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварите картофель, яйца и морковь. Когда остынут, почистите и порежьте.

Шаг 2

Порежьте колбасу, огурец, яйца и зелёный лук. Сложите ингредиенты в ёмкость, добавьте зелёный горошек и майонез.

Шаг 3

В центр тарелки для салата поставьте стакан и выложите салат вокруг. Аккуратно уберите стакан, чтобы края салата не развалились.

Шаг 4

Нанесите сетку из майонеза, сверху положите укроп. Украсьте звёздочками из сыра и зелёным горошком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ