Рейтинг@Mail.ru
Ирина Журавлева
20 ноября 2025 г.

Хе из куриных желудков по-корейски

Ирина Журавлева
20 ноября 2025 г.
0Комментировать

Вкусное острое блюдо имеет пикантный вкус, который отлично дополнит новогодний стол. Приготовьте, чтобы удивить гостей!

Порций: 8
Готовка: 2 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
8Порций
Куриные желудки 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь по-корейски классическая готовая 200 г
Болгарский перец 150 г
Чеснок 2 зубчик(а)
Соус соевый 50 мл
Уксус столовый 9% 30 мл
Масло растительное рафинированное 50 мл
Перец красный молотый 1 ч.л.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Желудки промойте. Замочите на два часа в холодной воде. Нарежьте морковь и лук. Затем залейте желудки холодной водой, поставьте на огонь, снимите пенку. Посолите, добавьте лавровый лист, кусочки моркови, лук. Варите 1 час. Остудите в бульоне.

Шаг 2

Пока варятся желудки, приготовьте овощи. Перец порежьте соломкой, лук — полукольцами, чеснок пропустите через пресс.

Шаг 3

Желудки порежьте.

Шаг 4

Овощи, морковь по-корейски и желудки выложите в салатник. Добавьте приправу, масло, соус, уксус. Всё перемешайте.

Шаг 5

Дайте салату настояться 2 часа в холодильнике, а лучше оставьте на ночь. Посыпьте кунжутом перед подачей. Приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если желудки остужать прямо в бульоне, то они станут мягче.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ