Вкусное острое блюдо имеет пикантный вкус, который отлично дополнит новогодний стол. Приготовьте, чтобы удивить гостей!
Порций: 8
Готовка: 2 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
8Порций
Куриные желудки 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь по-корейски классическая готовая 200 г
Болгарский перец 150 г
Чеснок 2 зубчик(а)
Соус соевый 50 мл
Уксус столовый 9% 30 мл
Масло растительное рафинированное 50 мл
Перец красный молотый 1 ч.л.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Желудки промойте. Замочите на два часа в холодной воде. Нарежьте морковь и лук. Затем залейте желудки холодной водой, поставьте на огонь, снимите пенку. Посолите, добавьте лавровый лист, кусочки моркови, лук. Варите 1 час. Остудите в бульоне.
Шаг 2
Пока варятся желудки, приготовьте овощи. Перец порежьте соломкой, лук — полукольцами, чеснок пропустите через пресс.
Шаг 3
Желудки порежьте.
Шаг 4
Овощи, морковь по-корейски и желудки выложите в салатник. Добавьте приправу, масло, соус, уксус. Всё перемешайте.
Шаг 5
Дайте салату настояться 2 часа в холодильнике, а лучше оставьте на ночь. Посыпьте кунжутом перед подачей. Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если желудки остужать прямо в бульоне, то они станут мягче.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев