Необычный и очень вкусный салат для праздника. Попробовав однажды, хочется снова его повторить.
Порций: 1
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1Порция
Крахмал кукурузный 15 г
Сироп малиновый 40 г
Салат 40 г
Томат черри 50 г
Виноград черный 35 г
Апельсин 100 г
Масло оливковое 15 г
Куриная печень 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриную печень нарежьте на крупные кубики, присолите. Обваляйте в крахмале, обжарьте на среднем огне до готовности. На сковороду влейте сироп, отключите огонь. Хорошо перемешайте.
Шаг 2
Апельсин очистите то кожуры и плëнок. Нарежьте кубиком. Черри нарежьте пополам (если крупные, на 4 части). Лист салата порвите крупными кусками. Виноград разрежьте пополам, уберите косточки. Соедините овощи и фрукты в миске, полейте оливковым маслом.
Шаг 3
В тарелку выложите заправленный салат, сверху добавьте печень в сиропе. Можно украсить апельсином.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев