Рейтинг@Mail.ru
Мария Макарова
19 ноября 2025 г.

Салат с куриной печенью в малиновом сиропе

Мария Макарова
19 ноября 2025 г.
0Комментировать

Необычный и очень вкусный салат для праздника. Попробовав однажды, хочется снова его повторить.

Порций: 1
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1Порция
Крахмал кукурузный 15 г
Сироп малиновый 40 г
Салат 40 г
Томат черри 50 г
Виноград черный 35 г
Апельсин 100 г
Масло оливковое 15 г
Куриная печень 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриную печень нарежьте на крупные кубики, присолите. Обваляйте в крахмале, обжарьте на среднем огне до готовности. На сковороду влейте сироп, отключите огонь. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Апельсин очистите то кожуры и плëнок. Нарежьте кубиком. Черри нарежьте пополам (если крупные, на 4 части). Лист салата порвите крупными кусками. Виноград разрежьте пополам, уберите косточки. Соедините овощи и фрукты в миске, полейте оливковым маслом.

Шаг 3

В тарелку выложите заправленный салат, сверху добавьте печень в сиропе. Можно украсить апельсином.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ