Рейтинг@Mail.ru
Ирина Журавлева
19 ноября 2025 г.

Жаркое по-охотничьи

Ирина Журавлева
19 ноября 2025 г.
0Комментировать

Когда совсем мало время на готовку, а хочется чего-нибудь вкусненького, этот рецепт настоящая находка.

Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Свинина постная 500 кг
Картофель молодой 5 шт.
Морковь жёлтая 1 шт.
Лук белый 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Шампиньоны свежие 5 шт.
Приправа для супа 1 ст.л.
Томатная паста 3 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовьте все продукты. Очистите и нарежьте овощи. Нарежьте мясо.

Шаг 2

Обжарьте на подсолнечном масле всё по отдельности. Переложите в казан.

Шаг 3

Залейте кипятком, добавьте специи и томатную пасту. Перемешайте. Томите на слабом огне час. Перед подачей посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ