Универсальность этого салата заключается в том, что можно использовать как обжаренные шампиньоны, так и консервированные. Варёную колбасу можно заменить на копчёную или ветчину — в любом случае будет вкусно благодаря хрустящей пекинской капусте, сыру и немного острому привкусу чеснока.
Порций: 5
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
5Порций
Капуста пекинская 200 г
Сыр твердый 100 г
Колбаса вареная молочная 70 г
Шампиньоны консервированные 100 г
Майонез Оливковый 4 ст.л.
Чеснок 1 зубчик(а)
Соевый соус Sen Soy 1 ч.л.
Соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Пекинскую капусту нарежьте полосками. С консервированных шампиньонов слейте жидкость. Колбасу и сыр натрите на крупной тёрке.
Шаг 2
Чеснок пропустите через чеснокодавилку. Смешайте в отдельной посуде майонез, соевый соус, измельчённый чеснок и соль, перемешайте заправку.
Шаг 3
В большой миске смешайте все ингредиенты для салата, добавьте заправку. Аккуратно, но тщательно перемешайте. Салат готов!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Салат будет вкуснее, если дать ему постоять перед подачей в холодильнике хотя бы один час. При подаче украсьте салат свежей зеленью по желанию.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев