Очень красивый салат, который станет украшением вашего праздничного стола. Оригинальный и вкусный, его оценят все гости.
Шаг 1
Яйца отварите в подсоленной воде до готовности. В это время нарежьте шампиньоны и лук небольшими кубиками и обжарьте на сковороде с капелькой масла до золотистого цвета.
Шаг 2
Остудите яйца холодной водой, лук с грибами тоже должен остыть. Нарежьте куриную грудку небольшими кубиками. Остывшие яйца и сыр натрите на тёрке. Приготовьте соус: в майонез добавьте мелко порубленный укроп и натёртый чеснок. Перемешайте.
Шаг 3
Возьмите разъемное кольцо и соберите салат. Первый слой — яйца, затем соус. Второй слой — грибы обжаренные с луком и соус. Третий слой — куриная грудка, соус и сыр. Поставьте в холодильник на 2 часа.
Шаг 4
Через 2 часа аккуратно снимите кольцо. Для украшения понадобится солёная хлебная соломка. Прикрепите её по кругу салата, образуя пенёк. Сверху украсьте маринованными опятами. Приятного аппетита!

Пока нет комментариев