Пирожки — это универсальное блюдо, которое существует в различных культурах. В России они часто ассоциируются с домашней кухней и теплотой семейного уюта. Насладитесь ими за праздничным столом!
Шаг 1
Для теста в миске смешайте муку, соль, воду и растительное масло. Хорошо замесите до получения эластичного теста. Уберите в холодильник на 15 минут.
Шаг 2
Для начинки в сковороде разогрейте немного масла, добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета. Затем добавьте капусту и грибы. Обжаривайте 10-15 минут до мягкости. В самом конце добавьте тёртый сыр и специи, хорошо перемешайте.
Шаг 3
Сформируйте пирожки: из теста сделайте небольшие круглые лепешки, в центр каждой положите начинку. Нужно защипнуть края.
Шаг 4
Обжарьте пирожки на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки с обеих сторон или запеките в духовке при 180°C до румяной корочки.

Пока нет комментариев