На праздники приятно печь торты самим. Согласно рецепту в кулинарной книге, название этого торта — «Панчо», семья автора зовет его «Графские развалины».
Этот десерт займёт почётное место в списке ваших любимых тортов.
Готовится он просто, а получается очень вкусным.
Шаг 1
Приготовьте ингредиенты для бисквитных коржей: яйца, сахар, муку и какао.
Шаг 2
Взбейте яйца со стаканом сахара (до увеличения массы в 3 раза), смешайте с просеянной мукой и какао.
Шаг 3
Тесто разделите на три формы, выпекайте при 180°C примерно 20 минут. Должно выйти три коржа.
Шаг 4
Соедините сметану и пол стакана сахара для крема. Один корж разрежьте вдоль для основы торта. Остальные коржи порежьте кубиками и обмакните их в крем. Уложите их горкой, а в середину добавьте кусочки ананаса (свежего или консервированного).
Шаг 5
Украсьте, как вам нравится, например, шоколадной крошкой (потрите плитку) или фигурками, можно выложить сверху конфеты.

Пока нет комментариев