Филе курицы под сыром на сковороде готовится быстро и легко, а получается очень вкусным. Особенно понравится это блюдо любителям сыра.
Сложность: Простые рецепты
Калории: 839.70 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 47.38 г/69.61 г/4.23
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Куриное филе 500 г
Сыр Российский 150 г
Сыр Моцарелла 150 г
Майонез 300 г
Чеснок 2 зубчик(а)
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Каждое филе разрежьте вдоль, чтобы получилось два широких плоских куска.
Шаг 2
Сделайте в каждом неглубокие надрезы ромбами.
Шаг 3
Посолите, поперчите, посыпьте специями и оставьте мариноваться на 30 минут.
Шаг 4
300 г сыра (можно использовать любой, всегда получается вкусно!) натрите на крупной терке. Добавьте к нему натертый на мелкой терке или пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешайте.
Шаг 5
Филе обжарьте стороной с надрезами до румяности, переверните, выложите сырную массу «шапочкой», накройте сковороду крышкой. Через 5 минут блюдо готово!
КСТАТИ
Особенно вкусно приготовленное таким образом куриное филе под сыром с отварными макаронами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев