Рейтинг@Mail.ru
Евгения
18 сентября 2025 г.

Перцы фаршированные

Евгения
18 сентября 2025 г.
0Комментировать

Этот рецепт фаршированных перцев для тех, кто любит готовить на огне.

Сложность: Простые рецепты
Калории: 481.50 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 31.91 г/31.86 г/14.96
Гриль / BBQНа мангалеОбедУжинВторое блюдоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Перец сладкий красный 4 шт.
Говяжий фарш 500 г
Сыр Моцарелла 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Томат (помидор) 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перцы нарежьте вдоль, очистите от семян.

Шаг 2

В фарш говяжий добавьте соль, перец, нарезанный репчатый лук, один нарезанный помидор, приправы по вкусу.

Шаг 3

В перец положите кусочек сыра моцарелла, затем фарш.

Шаг 4

Выложите перцы на решетку гриль и жарьте на умеренно горячих углях сначала со стороны начинки, потом с другой до готовности фарша и мягкости перца.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ