Этот рецепт фаршированных перцев для тех, кто любит готовить на огне.
Сложность: Простые рецепты
Калории: 481.50 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 31.91 г/31.86 г/14.96
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Перец сладкий красный 4 шт.
Говяжий фарш 500 г
Сыр Моцарелла 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Томат (помидор) 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перцы нарежьте вдоль, очистите от семян.
Шаг 2
В фарш говяжий добавьте соль, перец, нарезанный репчатый лук, один нарезанный помидор, приправы по вкусу.
Шаг 3
В перец положите кусочек сыра моцарелла, затем фарш.
Шаг 4
Выложите перцы на решетку гриль и жарьте на умеренно горячих углях сначала со стороны начинки, потом с другой до готовности фарша и мягкости перца.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев