Рейтинг@Mail.ru
Наталья
09 сентября 2025 г.

Болгарский перец с морковью в пароварке

Наталья
09 сентября 2025 г.
0Комментировать

Болгарский перец с морковью в пароварке получается просто замечательным! Готовые перцы можно подать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Сложность: Простые рецепты
Калории: 122.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 5.37 г/0.10 г/21.93
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Морковь 3 шт.
Лук красный 2 шт.
Болгарский перец 6 шт.
Вода 100 мл
Соль 0.5 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите и нарежьте лук кубиками, обжарьте на растительном масле, добавьте натертую на крупной терке морковь. Посолите и добавьте сахар по вкусу. Тушите 5 минут. 

Шаг 2

Болгарский перец аккуратно очистите от семечек и перегородок. Начините «стаканчики» тушеной морковью. 

Шаг 3

Готовьте на пару 30 минут или потушите с добавлением помидоров или томатной пасты.

КСТАТИ
Болгарский перец с морковью можно потушить в кастрюле или мультиварке. В этом случае добавьте стакан воды, чтобы перец не пригорел.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ