Болгарский перец с морковью в пароварке получается просто замечательным! Готовые перцы можно подать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Сложность: Простые рецепты
Калории: 122.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 5.37 г/0.10 г/21.93
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Морковь 3 шт.
Лук красный 2 шт.
Болгарский перец 6 шт.
Вода 100 мл
Соль 0.5 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите и нарежьте лук кубиками, обжарьте на растительном масле, добавьте натертую на крупной терке морковь. Посолите и добавьте сахар по вкусу. Тушите 5 минут.
Шаг 2
Болгарский перец аккуратно очистите от семечек и перегородок. Начините «стаканчики» тушеной морковью.
Шаг 3
Готовьте на пару 30 минут или потушите с добавлением помидоров или томатной пасты.
КСТАТИ
Болгарский перец с морковью можно потушить в кастрюле или мультиварке. В этом случае добавьте стакан воды, чтобы перец не пригорел.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев