Весенний салат

Весенний салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • салат айсберг – 40 гр
  • свежие томаты – 40 гр
  • авокадо – 40 гр
  • морковь – 20 гр
  • цветная капуста – 10 гр
  • листья корна – 5 гр
  • соус перечный – 30 гр
  • яйца пашот – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морковь и цветную капусту нарезать слайсами.
Шаг 2
Авокадо обжарить на гриле.
Шаг 3
Салат айсберг смешать с перечным соусом. Выложить в глубокое блюдо.
Шаг 4
Остальные ингредиенты выложить поверх салата. Полить оливковым маслом и выложить яйцо пашот.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты салатов Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев