![Десерт "Розовая мечта"](https://images.gastronom.ru/GzkfJSQSWAJJ2Z6JL2DGPUjJRK4eW4fFvSyLdivRV7I/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U5ODZiNmU2LTY1NzctNGRjYi05OWZmLWZmNmQxYTNhZTU2OS5qcGc.webp)
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
длиннозерный рис – 100 г
сахар – 2 ст. л.
ванильный сахар и соль по вкусу
варенье из лепестков роз – 50 г
мед – 2 ст. л.
сок лимонный – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Рис промыть и вскипятить в чуть подсоленной воде. 15 мин. Выложить в миску. 2. Добавить в рис сахар, мед, ванильный сахар, сироп от розового варенья и сок лимона. Перемешать. 3. Выложить рис в форму, затем перевернуть форму в тарелку. Украсить лепестками роз от варенья.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Апельсиновые бискотти](https://images.gastronom.ru/4gMdYE1sm9gFcwbb5s0ixDhmlt3iAL-YhjjF9SA1p0w/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE4NmFiNDM1LTM1Y2UtNDY3YS04OTM3LTEwMWQ1YmUyYmFmMC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
![Сладкий плов с тыквой и изюмом, запеченный в яблоках](https://images.gastronom.ru/xDfEa5kQbiHLfwtAYdkyfXJiPQzZuaGNUOgL57Lxrxw/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdmMjUwMDZjLWJhNmQtNDFlNC05NGVmLTViNzBiZTM5NTE3My5qcGc.webp)
Сладкий плов с тыквой и изюмом, запеченный в яблоках
Сладкий плов с изюмом и с тыквой в яблоках - очень вкусный и красивый десерт.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев