23 июня 2008 / 201957241980лида

Кабачок по-хабаровски

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молодой кабачок – примерно 600 г
  • чеснок крупный – 5 зубчиков
  • уксус 9% – 1 ч. л.
  • укроп по вкусу
  • лук репчатый среднего размера – 1 головка
  • масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистить кабачок, опустить в кипящую воду, варить минут 20. Горячим растолочь толкушкой в пюреобразную густую массу, добавить сырой мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, соль, подсолнечное масло, уксус, зелень. Очень пикантная закуска готова. Лучше подавать горячей.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чеснок, зелень, уксус,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты блюд из кабачков Рецепты блюд из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Рецепты блюд из кабачков Рецепты блюд из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев