Рейтинг@Mail.ru
201957241980лида
18 апреля 2025 г.

Кабачок по-хабаровски

201957241980лида
18 апреля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молодой кабачок – примерно 600 г
чеснок крупный – 5 зубчиков
уксус 9% – 1 ч. л.
укроп по вкусу
лук репчатый среднего размера – 1 головка
масло подсолнечное – 2 ст. л.
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистить кабачок, опустить в кипящую воду, варить минут 20. Горячим растолочь толкушкой в пюреобразную густую массу, добавить сырой мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, соль, подсолнечное масло, уксус, зелень. Очень пикантная закуска готова. Лучше подавать горячей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из кабачков

ГРУППА

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

536 рецептов
Как приготовить кабачки на сковороде: 15 проверенных рецептов
Как приготовить кабачки на сковороде: 15 проверенных рецептов

Кабачки на сковороде — легкое, вкусное, круглогодичное блюдо. Эти овощи продаются в любом магазине, не требуют долгой тепловой обработки и готовятся буквально за полчаса. Можно просто пожарить молодые кабачки в масле с долькой чеснока, но, если хочется разнообразия, попробуйте 15 проверенных рецептов.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ