Рейтинг@Mail.ru
gastronom
24 июля 2023 г.

Мороженое с мармеладками

gastronom
24 июля 2023 г.
0Комментировать
мой магнит
мой магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту

Вкусного мороженого должно много! Поэтому срочно готовим мороженое с мармеладками по нашему рецепту - удивительный холодный десерт, от которого будут в восторге все любители свежих и ярких вкусов. А особенно - дети, ведь в прозрачном ледяном лакомстве спрятались их знакомые вкуснятинки-мармеладинки. Для приготовления разноцветного летнего сорбета нужен минимум продуктов - пара лимонов, немного сахара и воды и обязательно пара пакетиков любимых мармеладных конфет. Морозилка тоже понадобится: лимонно-мармеладное мороженое должно, как следует, охладиться перед подачей. Готовьте веселые «мороженки» всей семьей или дружеской компанией - процесс быстрый и очень увлекательный!

Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru

Сложность: Простые рецепты
Калории: 281.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 8 ч
Б/Ж/У: 1.80 г/0.05 г/67.84
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 лимона
150 г сахара
2 уп. жевательного мармелада червячки БОН ПАРИ
300 мл воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из лимонов выжмите сок. В небольшой сотейник вылейте лимонный сок, воду и сахар. Доведите до кипения и охладите.

Шаг 2

В формочки для мороженного (эскимо) выложите мармеладки, залейте лимонной смесью и уберите в морозилку на 6-8 ч.

Шаг 3

Готовое мороженое достаньте из морозилки. Опустите формочки на 30 сек в горячую воду, чтобы легко достать мороженое и сразу подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
Реклама. Erid: 2VtzqvdpT1n
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яблочный сорбет в домашних условиях
Яблочный сорбет в домашних условиях

Яблочный сорбет со взбитым белком - это необычно и очень вкусно. Приготовить его можно на праздник или просто так, без повода.

20 мин

gastronom

Мороженое с вишней и шоколадом
Мороженое с вишней и шоколадом

Беспроигрышное сочетание, любимое многими гурманами, вишня с шоколадом. Насыщенный вкус, тонкий аромат и простота приготовления такого мороженого могут превратить этот десерт с ягодами в ваш главный летний десерт. Кстати, вишню в таком мороженом можно заменить сливами.

1 ч 30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ