
Вкусного мороженого должно много! Поэтому срочно готовим мороженое с мармеладками по нашему рецепту - удивительный холодный десерт, от которого будут в восторге все любители свежих и ярких вкусов. А особенно - дети, ведь в прозрачном ледяном лакомстве спрятались их знакомые вкуснятинки-мармеладинки. Для приготовления разноцветного летнего сорбета нужен минимум продуктов - пара лимонов, немного сахара и воды и обязательно пара пакетиков любимых мармеладных конфет. Морозилка тоже понадобится: лимонно-мармеладное мороженое должно, как следует, охладиться перед подачей. Готовьте веселые «мороженки» всей семьей или дружеской компанией - процесс быстрый и очень увлекательный!
Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru
Шаг 1
Из лимонов выжмите сок. В небольшой сотейник вылейте лимонный сок, воду и сахар. Доведите до кипения и охладите.
Шаг 2
В формочки для мороженного (эскимо) выложите мармеладки, залейте лимонной смесью и уберите в морозилку на 6-8 ч.
Шаг 3
Готовое мороженое достаньте из морозилки. Опустите формочки на 30 сек в горячую воду, чтобы легко достать мороженое и сразу подавайте.

Яблочный сорбет со взбитым белком - это необычно и очень вкусно. Приготовить его можно на праздник или просто так, без повода.

Беспроигрышное сочетание, любимое многими гурманами, вишня с шоколадом. Насыщенный вкус, тонкий аромат и простота приготовления такого мороженого могут превратить этот десерт с ягодами в ваш главный летний десерт. Кстати, вишню в таком мороженом можно заменить сливами.


Пока нет комментариев