Рейтинг@Mail.ru
gastronom
22 июня 2023 г.

Cалат-боул с кускусом, сарделькам, жареными помидорами и фетой

gastronom
22 июня 2023 г.
0Комментировать
мой магнит
мой магнит
К рецепту

Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru

Сложность: средне
Калории: 1048.19 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 33.28 г/64.36 г/82.36
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 сардельки «Свиные» Владимирский стандарт
200 г кускуса
150 г помидоров черри
80 г феты
30 г вяленных помидоров
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. бальзамического уксуса
2-3 веточки базилика
Соль
свежемолотый черный перец
Бальзамик для подачи
Базилик для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кускус выложите в сотейник залейте 1,5 стаканами кипящей воды. Посолите и добавьте 1 ст.л. оливкового масла. Кипятите 2-3 мин, накройте крышкой и оставьте на 5 мин.

Шаг 2

Сардельки нарежьте кусочками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Выложите в сковороду томаты черри (целиком) и жарьтое 2-3 мин. Переложите в тарелку.

Шаг 3

В ту же сковороду выложите сардельки и жарьте 3-4 мин, помешивая.

Шаг 4

Вяленые томаты мелко нарежьте, у базилика удалите веточки и порубите. Смешайте помидоры черри с вяленными томатами, базиликом и бальзамическим уксусом. Приправьте солью и перцем, аккуратно перемешайте.

Шаг 5

Кускус разомните вилкой и разложите по тарелкам. Сверху выложите сардельки и помидоры. Раскрошите фету и добавьте к боулу. Подавайте, сбрызнув бальзамиком и украсив базиликом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
Реклама. Erid: 2VtzqvK5Wew
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
7 мифов о щадящем окрашивании волос
7 мифов о щадящем окрашивании волос

Может ли краска для волос одновременно быть стойкой, щадящей и отлично справляться с сединой? Разбираемся с главными мифами о деликатном окрашивании волос.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ