
Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru
Шаг 1
Кускус выложите в сотейник залейте 1,5 стаканами кипящей воды. Посолите и добавьте 1 ст.л. оливкового масла. Кипятите 2-3 мин, накройте крышкой и оставьте на 5 мин.
Шаг 2
Сардельки нарежьте кусочками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Выложите в сковороду томаты черри (целиком) и жарьтое 2-3 мин. Переложите в тарелку.
Шаг 3
В ту же сковороду выложите сардельки и жарьте 3-4 мин, помешивая.
Шаг 4
Вяленые томаты мелко нарежьте, у базилика удалите веточки и порубите. Смешайте помидоры черри с вяленными томатами, базиликом и бальзамическим уксусом. Приправьте солью и перцем, аккуратно перемешайте.
Шаг 5
Кускус разомните вилкой и разложите по тарелкам. Сверху выложите сардельки и помидоры. Раскрошите фету и добавьте к боулу. Подавайте, сбрызнув бальзамиком и украсив базиликом.

Может ли краска для волос одновременно быть стойкой, щадящей и отлично справляться с сединой? Разбираемся с главными мифами о деликатном окрашивании волос.



Пока нет комментариев