
Шаг 1
У персика удалите косточку и разрежьте на 6-8 частей.
Шаг 2
Выложите персики в блендер, добавьте йогурт, воду и мед. Добавьте щепотку соли и кардамон по вкусу и измельчите до однородности.
Шаг 3
Разлейте по бокалам со льдом и подавайте.

РЕЦЕПТ
Добавьте вкуса полезной овощной закуске и приготовьте пикантный соус по нашему рецепту! В нем прекрасно сочетаются плавленый сыр, острая приправа и прованские травы.

СТАТЬЯ
В наши дни вопрос здорового питания становится все более важным, а полезные продукты занимают особое место на кухне современного человека. Обогатить меню витаминами и полезными веществами и одновременно придать знакомым блюдам новые вкусы и интонации – возможно ли такое? Конечно! И способно на это нерафинированное горчичное масло. Существует как минимум 6 причин, чтобы в этом убедиться.


Пока нет комментариев