Рейтинг@Mail.ru
gastronom
23 мая 2023 г.

Ласси из персика

gastronom
23 мая 2023 г.
0Комментировать
мой магнит
мой магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 139.74 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 4.86 г/2.57 г/24.80
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 большой персик или 2 средних
150 г йогурта
50 мл газированной воды ПСЫЖ
1 ст.л. мед
1/4 ч.л. молотого кардамон
Щепотка соли по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

У персика удалите косточку и разрежьте на 6-8 частей.

Шаг 2

Выложите персики в блендер, добавьте йогурт, воду и мед. Добавьте щепотку соли и кардамон по вкусу и измельчите до однородности.

Шаг 3

Разлейте по бокалам со льдом и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
Реклама. Erid: 2Vtzqv8gbTz
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырный соус к свежим овощам

РЕЦЕПТ

Сырный соус к свежим овощам

Добавьте вкуса полезной овощной закуске и приготовьте пикантный соус по нашему рецепту! В нем прекрасно сочетаются плавленый сыр, острая приправа и прованские травы.

10 мин

gastronom

6 причин попробовать нерафинированное горчичное масло

СТАТЬЯ

6 причин попробовать нерафинированное горчичное масло

В наши дни вопрос здорового питания становится все более важным, а полезные продукты занимают особое место на кухне современного человека. Обогатить меню витаминами и полезными веществами и одновременно придать знакомым блюдам новые вкусы и интонации – возможно ли такое? Конечно! И способно на это нерафинированное горчичное масло. Существует как минимум 6 причин, чтобы в этом убедиться.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ