Рейтинг@Mail.ru

Рулетики из курицы с ветчиной

0Комментировать

Вкусные и сытные куриные рулетики, глазированные соусом барбекю.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
ДуховкаЗапеканиеОбедУжинВторое блюдоЗакускаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
куриное филе 600 г
ветчина 100 г
соль 1 щепотка(и)
черный перец 1 щепотка(и)
сушеный чеснок 1 щепотка(и)
приправа для курицы 1 щепотка(и)
Соус барбекю 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Первым делом куриное филе разрезаем в тонкий пласт.

Шаг 2

После чего приправляем его солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком, приправой для курицы.

Шаг 3

Сверху кладем слайсы ветчины и заворачиваем в рулетики.

Шаг 4

Потом рулетики отправляем в емкость для запекания.

Шаг 5

Сверху наливаем соус барбекю, равномерно размазываем его по куриным рулетикам.

Шаг 6

И отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулетики из индейки в беконе
Рулетики из индейки в беконе

Рулетики из индейки в беконе – твист на популярное итальянское блюдо сальтимбокка («прыгни в рот») из нежирной свинины, телятины или индейки с прошутто и шалфеем. Кстати, и в этом рецепте листик шалфея в середине рулетиков не будет лишним. Такие рулетики можно запечь в духовке, как в нашем рецепте, или обжарить на сковороде. Это блюдо выглядит очень нарядно, ему подойдет и роль горячего на праздничном столе, и главная партия среди закусок в фуршетном формате.

Закуски
Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К холодным закускам рыбные и мясные деликатесы, закусочные салаты, канапе и тарталетки, сырые и маринованные овощи.

7022 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Кордон блю из курицы с ветчиной и сыром
Кордон блю из курицы с ветчиной и сыром

Кордон блю из курицы с ветчиной и сыром популярен далеко не только во Франции: в США и многих странах Европы кордон блю подают во всех приличных ресторанах и кафе. Блюдо представляет собой шницель с начинкой из сыра и ветчины, обжаренный в тонкой панировке из сухарей. Мясо получается сочным внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Но есть несколько важных нюансов в приготовлении. Например, чтобы панировка как следует закрепилась на филе, хорошенько вдавливайте ее руками, иначе на шницелях образуются проплешины, что скажется на их сочности не самым лучшим образом. Остальные секреты раскрываем в рецепте ниже.

1 ч

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ