Бесподобная выпечка к чаю
Шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Добавить масло и руками перетереть с мукой в крошку. Добавьте сахар. Затем добавьте яйцо и йогурт и сформируйте шар. Оставить в холодильнике.
Шаг 2
Очистите и натрите яблоко. Готовить яблоко с сахаром, медом, маслом и корицей, пока не испарится жидкость. Около 15 минут.
Шаг 3
Раскатать тесто в круг толщиной 2-3 мм. Сформируйте печенье, как показано на видео. Выпекать около 20 минут при 180 градусах.
Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть всегда и везде - это вкусно, как правило, быстро и недорого, а к тому же - красиво.
Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, яблочный пай. Рецептов – множество. Чаще всего яблочный пирог делают из дрожжевого или слоеного ...
Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с премудростями домашней выпечки. Кажется, что нет ничего проще, достаточно нарезать яблоки, залить их самым ...

Осенью, когда в наших садах и на дачах в большом количестве поспевают яблоки, наступает пора по-настоящему домашней и очень уютной яблочной выпечки. Во всем мире люди пекут шарлотки, штрудели, пирожки, яблочные паи... Это вполне закономерно, ведь яблоки распространены повсеместно, продаются в каждом магазине и вполне бюджетны. Давайте разберемся, что можно приготовить из свежих осенних яблок.

Яблочные пироги хороши тем, что их можно печь в любое время года: ароматную шарлотку, нежный штрудель или изящный песочный тарт вовсе не обязательно откладывать до яблочного сезона. А если вам посчастливилось собрать щедрый урожай, излишки фруктов легко пристроить в одном из 15 пирогов — рецепты ждут вас!

Это только в сказке наливное и румяное яблоко может навредить трудолюбивой красавице. В жизни из таких яблочек умница печёт штрудели и пудинги, делает белёвскую пастилу и готовит пирог Белоснежки. А ещё фотографирует этапы приготовления этих яблочных шедевров.

Пока нет комментариев