1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из рукколы с томатами и пармезаном
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из рукколы с томатами и пармезаном

gastronom
22 июня 2007 г.

3447.jpg
3447.jpg
3447.jpg
3447.jpg
3447.jpg
3447.jpg
3447.jpg
3447.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 502.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
чеснок – 1 зубчик
250 г рукколы
10 помидоров черри
соль
6 кусочков белого хлеба
50 г пармезана
масло оливковое
0,5 красного лука
уксус бальзамический – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Рукколу вымыть и обсушить. Помидоры вымыть и разрезать на 2 части. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Половину пармезана натереть на мелкой терке, оставшийся сыр тонко нарезать. 2. Сделать крутоны. Хлеб нарезать тонкими узкими кусочками, сбрызнуть маслом и присыпать тертым пармезаном. Запечь в разогретой до 200°С духовке, 2–3 мин. или пожарить на гриле. 3. Масло смешать с уксусом, солью и перцем. Смешать в миске рукколу, помидоры, лук, чеснок и пластины пармезана. Полить заправкой. Подавать салат с крутонами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #14 (64), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ