24 марта 2008 / gastronom

Суп из трех видов фасоли

Суп из трех видов фасоли
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фасоль белая консервированная – 400 г
  • фасоль зеленая свежемороженная – 100 г
  • базилик свежий нарезанный – 4 веточки
  • бульон куриный или вода – 800 мл
  • фасоль красная консервированная – 100 г
  • сыр Пармезан – 2 ст.л.
  • приправа паприка – 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп из трех видов фасоли . Шаг 1
Консервированную фасоль отбросить на дуршлаг, промыть. Базилик вымыть, обсушить, крупно порезать.
Шаг 2
Суп из трех видов фасоли . Шаг 2
В сотейник с кипящей водой (1,5 л) всыпать зеленую фасоль, варить 4 мин., затем переложить в миску с холодной водой. Бульон влить в кастрюлю, довести до кипения. Положить зеленую фасоль, всыпать приправу паприка. Варить 2 мин., затем добавить консервированную фасоль и варить еще 4 мин. Посыпать пармезаном и базиликом, снять с огня.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
277 ккал
Белки
22 г
Жиры
5 г
Углеводы
38 г
Источник
"Школа гастронома"
№03 (101) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев