22 июня 2007 / gastronom

"Пылающий" лимонный чай

300.jpg
300.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 20 мл коньяка
  • 3 ч. л. растворимого лимонного чая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вскипятить воду. Немного подогреть коньяк. В жаропрочный бокал насыпать растворимый чай, залить подогретым коньяком и поджечь. Долить бокал горячей водой.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
12 ккал
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чай, коньяк,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с лимоном Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Валентина 20 мая 2009

Интересно, к чему такой чай можно подавать *jokingly*