Рейтинг@Mail.ru
Алевтина Семенова
18 декабря 2021 г.

Мясной пирог в мультипекаре

Алевтина Семенова
18 декабря 2021 г.
0Комментировать
Мясной пирог в мультипекаре
Мясной пирог в мультипекаре (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Вкусный и сытный пирог с хрустящей корочкой и мясной начинкой с перечным вкусом обязательно понравится вашим близким.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тесто фило, 4 листа
фарш говяжий 200 г
лук репчатый 1 шт.
кетчуп перечный микс 2 ст.л.
соль-по вкусу
смесь перцев-по вкусу
сливочное масло-для смазывания теста фило
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесто фило заранеее разморозить. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. К говяжьему фаршу добавить соль, перец молотый, нарезанный лук,кетчуп перечный микс, посолить по вкусу.Перемешать начинку.

Шаг 2

Листы теста фило смазывать размягченным сливочным маслом, по длинному краю выложить мясную начинку, свернуть рулетик, таким образом начинить и свернуть в рулетики все пласты теста.

Шаг 3

Из полученных рулетиков сформировать пирог в виде спирали.

Шаг 4

Выпекать в мультипекаре в течение 25-30 минут. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги с мясом
Пироги с мясом

Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – великое множество.Тесто для пирогов может быть самым разным – с дрожжами и без, слоеное, ...

115 рецептов
Рецепты из фарша
Рецепты из фарша

Мясной фарш занимает почетное, если не главное, место на прилавке любого магазина, торгующего мясом. И недаром. Блюда из него готовятся просто и быстро, практически всегда получаются, и едят их с ...

847 рецептов
Турецкий мясной пирог бёрек (тур.- böreğ) из теста фило
Турецкий мясной пирог бёрек (тур.- böreğ) из теста фило

Бёрек- самое популярное из балканских блюд. Изготавливается из слоёного или дрожжевого теста, бывает с творогом, мясом, фруктами или овощами. Расскажу вам подробно, что такое бёрек. Турецкий бёрек. ...

1 ч
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
9 рецептов заливных пирогов, от которых невозможно оторваться
9 рецептов заливных пирогов, от которых невозможно оторваться

Заливные пироги без преувеличения можно назвать самой популярной выпечкой в мире. В каждой стране существуют свои особенности и традиции, как в замешивании теста, так и в выборе начинки. Но суть всегда остается одной и той же: заливной пирог делают из жидкого теста, замешанного на кисломолочных продуктах. Это могут быть сметана, кефир, ряженка, простокваша и т.д.

Заливной пирог с мясным фаршем на кефире
Заливной пирог с мясным фаршем на кефире

Заливной пирог с мясным фаршем на кефире очень прост в приготовлении и не требует выдающихся кулинарных навыков. Тесто — самое обычное, да и с начинкой мудрить особо не придется. Какой фарш взять? Можно говяжий рубленый или в смеси со свининой 50 х 50. В любом случае получится очень вкусно. По желанию, мясную начинку можно дополнить душистой свежей зеленью, например, петрушкой или кинзой. В этом случае заливной пирог приобретет выразительный пряный аромат. И непременно посыпьте перед выпеканием верх изделия любимым тертым сыром: он обеспечит золотистую корочку, невероятно аппетитную и красивую.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ