Рейтинг@Mail.ru
Anna_Popova
15 декабря 2021 г.

ПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОЧКИ

Anna_Popova
15 декабря 2021 г.
0Комментировать

Отличный десерт диетического новогоднего стола.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
ДуховкаВыпеканиеРусская кухняДесертДетский праздникК приходу гостейНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
яблоки 1 кг
сахар 100 г
спред Rama 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Удаляем сердцевинку у яблок.

Шаг 2

В сделанные в яблоках углубления кладём кусочек спреда Rama и засыпаем сахар. Каждое яблоко заворачиваем в фольгу.

Шаг 3

Выкладываем яблоки в форму и готовим в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.

Шаг 4

Немного остужаем и достаём яблоки из фольги. Выкладываем их на блюдо и украшаем по желанию.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Это вкусное и полезное блюдо очень нравится детям.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожное Картошка по ГОСТу из детства
Пирожное Картошка по ГОСТу из детства

Пирожное «Картошка» — пожалуй, самое известное и одно из популярных десертов! Давно хотелось съесть пирожное «Картошка» и насладиться его вкусом прямо как в детстве, но сейчас в магазине продается совсем не такое, каким нам оно запомнилось. Именно поэтому мы решили приготовить его дома, снять весь процесс и поделиться рецептом с вами! Порадуйте себя, родных и близких любимым десертом из детства!

Торт Медовик Особенный
Торт Медовик Особенный

Наш особенный торт Медовик сильно отличается от традиционной версии. Во-первых, в состав теста для коржей входит не белый, в коричневый сахар, что усиливает вкус меда и добавляет ему приятные карамельные нотки. Во-вторых, крем нашего Медовика представляет собой настоящий кондитерский шедевр — это, скорее, легкий изысканный мусс, который можно подавать даже в качестве самостоятельного десерта. В результате получается совершенно особенный торт Медовик, вернее, несколько небольших, которые могут украсить застолье даже самого высокого уровня!

1 ч 50 мин

gastronom

Торт Наполеон со сливочным маслом
Торт Наполеон со сливочным маслом

Рецептов этого знаменитого торта существует великое множество. В моей семье тоже любят этот торт, и хоть раз в год, но я его обязательно пеку, в основном, на Новый год. Этот рецепт от моей тёти, маминой сестры. Сначала тётя поделилась этим рецептом с мамой, а потом, когда я вышла замуж, я взяла рецепт торта у мамы (надо же мужа было кормить сладеньким). Изначально в рецепте было написано, что коржи печь на сковороде, раньше так и пекли. Сейчас уже пеку в духовке. Из этого количества теста получается 2 средних торта, как у меня (диаметр сковороды 21 см), или один большой. Время приготовления я указала с учетом пропитки. Объём стакана - 250 мл.

10 ч

Konstanta

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ