
Подайте тофу со смесью длиннозерного и дикого риса.
Шаг 1
Нарежьте тофу кубиками со стороной 2 см. Очистите лук, чеснок и имбирь, измельчите. В воке или большой сковороде нагрейте масло, положите овощи, обжаривайте на сильном огне, помешивая, 1 мин.
Шаг 2
Влейте кокосовое молоко, доведите до кипения, добавьте соевый соус и шпинат. Снова доведите до кипения.
Шаг 3
Аккуратно выложите в вок тофу и прогрейте, 2 мин. Разложите горячую смесь по мисочкам, посыпьте жареным кунжутом.

Сыр тофу становится у нас все более популярным. Он незаменим в питании вегетарианцев и последователей ЗОЖ. Но и причастные, и люди, далекие от модных трендов в питании, часто не знают всех кулинарных возможностей сыра тофу. В этом материале почти все, что вы хотели знать о тофу, а также 9 отличных рецептов с этим сыром.

Пока нет комментариев