1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из фейхоа с копченой курицей
gastronom
13 декабря 2020 г.

Салат из фейхоа с копченой курицей

gastronom
13 декабря 2020 г.

Белая дача
Белая дача
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 упаковка салатной смеси "Вива" Белая Дача
300 г спелой мягкой фейхоа
1 упаковка черешкового сельдерея
1 большой копченый куриный окорочок
30–50 г нежареного фундука
по 2 ст. л. майонеза, лимонного сока и натурального йогурта
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

С окорочка удалите кожу, срежьте мякоть с кости, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Фундук обжарьте на сухой сковороде под крышкой, потряхивая, 2–3 мин. Заверните в полотенце, потрите, чтобы избавиться от шелухи. Крупно порубите.

Шаг 3

Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками, фейхоа - кружками. Смешайте подготовленные продукты и салатную смесь, заправьте соусом из майонеза, йогурта, лимонного сока, соли и перца. Дайте настояться 10 мин. и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №12, 2020
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат с копченой курицей и помидорами

Салат с копченой курицей и помидорами вполне можно подать даже на праздничный стол: блюдо и выглядит очень аппетитно, и обладает весьма оригинальным вкусом. При этом никаких дорогостоящих ингредиентов ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ