5 июля 2021 / gastronom

Французский салат с камамбером, шпинатом и нектаринами

5/5
Голосов: 2
Французский салат с камамбером, шпинатом и нектаринами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 головка камамбера
  • 6 нектаринов
  • 2 сладких перца
  • 100 г молодого шпината
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 ст. л. горчицы с зернышками
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. меда
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нектарины разрежьте вдоль на 4–6 частей, сбрызните уксусом и поперчите. Сладкие перцы нарежьте тонкой соломкой и немного посолите.
Шаг 2
Для заправки смешайте горчицу, масло, соль и перец.
Шаг 3
Смешайте перец и нектарины, полейте заправкой, аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Немного прогрейте камамбер в духовке, или в микроволновой печи, или над углями. Выложите шпинат на блюдо, сверху по центру выложите камамбер, рядом салат, еще поперчите и подавайте.
Время готовки
20 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев