1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрые салаты
  4. Французский салат с камамбером, шпинатом и нектаринами
gastronom
05 июля 2021 г.

Французский салат с камамбером, шпинатом и нектаринами

gastronom
05 июля 2021 г.

Французский салат с камамбером, шпинатом и нектаринами
Французский салат с камамбером, шпинатом и нектаринами (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 20 мин
СалатФранцузская кухняОбедВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 головка камамбера
6 нектаринов
2 сладких перца
100 г молодого шпината
50 мл оливкового масла
1 ст. л. горчицы с зернышками
1 ст. л. яблочного уксуса
1 ст. л. меда
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нектарины разрежьте вдоль на 4–6 частей, сбрызните уксусом и поперчите. Сладкие перцы нарежьте тонкой соломкой и немного посолите.

Шаг 2

Для заправки смешайте горчицу, масло, соль и перец.

Шаг 3

Смешайте перец и нектарины, полейте заправкой, аккуратно перемешайте.

Шаг 4

Немного прогрейте камамбер в духовке, или в микроволновой печи, или над углями. Выложите шпинат на блюдо, сверху по центру выложите камамбер, рядом салат, еще поперчите и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №6-7, 2021
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Нектарин - описание продукта, как выбирать, как готовить

Нектарин – гладкая, неопушенная версии персика. Ароматная мякоть у нектарина более плотная, чем у известного собрата, поэтому его нужно не только есть, но и готовить. Этот фрукт отлично ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ