Рецепт от шеф-бармена ресторана Lesnoy Евгения Максимова. Рецепт коктейля адаптирован для приготовления в домашних условиях
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
джин 40 мл
ликер ягодный 20 мл
лавандовый сироп 10 мл
лимон 10
сухая лаванда 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать все ингредиенты.
Шаг 2
Перелить в бокал, украсить сухой лавандой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Напиток на основе чая эрл грей с джином - три в одном: бодрящий, согревающий и освежающий.
3 мин
ГРУППА
РЕЦЕПТ
Для «Сингапур Слинга» очень важен правильно подобранный бокал – такой, как на фотографии.
5 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев