Рейтинг@Mail.ru
Chefs
18 апреля 2025 г.

Авокадо с артишоками

Chefs
18 апреля 2025 г.
0Комментировать

Виктор Белей Бренд-шеф ресторана Uhvat

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Салат (блюдо)Вегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мини шпинат 50 г
помидоры 80 г
авокадо 50 г
булгур 20 г
пармезан 10 г
оливковое масло 30 г
лимонный фреш 10 г
артишоки маринованные 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Булгур запариваем в горячей воде на 30-40 минут. Часть авокадо натираем на крупной терке, часть – режем кубиком. Нарезаем помидоры.

Шаг 2

Смешиваем все ингредиенты в салатной тарелке, заправляем оливковым маслом и лимонным фрешем. Сверху посыпаем натертым пармезаном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с авокадо
Салаты с авокадо

Различные салаты с авокадо – лучший выбор для знакомства с этим замечательным фруктом. Совсем недавно он считался редким и экзотическим, но сегодня ломтики авокадо добавляют в салаты так же ...

137 рецептов
Зеленый салат с артишоками и рисом
Зеленый салат с артишоками и рисом

Прекрасный способ «утилизации» оставшегося отварного риса. Артишоки, пусть и консервированные, а не только что купленные на каком-нибудь европейском рынке, способны превратить его в самое изысканное ...

5 мин
Авокадо
Авокадо

Как ни странно, но авокадо — это фрукт. За большое содержание жира его даже называют «маслом леса». Этот жир полезен для организма, он легко переваривается из-за большого количества ...

615 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ