1. Главная
  2. Рецепты
  3. Авокадо с артишоками
chefs
14 июня 2021 г.

Авокадо с артишоками

chefs
14 июня 2021 г.

Виктор Белей Бренд-шеф ресторана Uhvat

Сложность: легко
Порций: 1
СалатВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мини шпинат 50 г
помидоры 80 г
авокадо 50 г
булгур 20 г
пармезан 10 г
оливковое масло 30 г
лимонный фреш 10 г
артишоки маринованные 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Булгур запариваем в горячей воде на 30-40 минут. Часть авокадо натираем на крупной терке, часть – режем кубиком. Нарезаем помидоры.

Шаг 2

Смешиваем все ингредиенты в салатной тарелке, заправляем оливковым маслом и лимонным фрешем. Сверху посыпаем натертым пармезаном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты с авокадо

Различные салаты с авокадо – лучший выбор для знакомства с этим замечательным фруктом. Совсем недавно он считался редким и экзотическим, но сегодня ломтики авокадо добавляют в салаты так же ...

РЕЦЕПТ

Зеленый салат с артишоками и рисом

Прекрасный способ «утилизации» оставшегося отварного риса. Артишоки, пусть и консервированные, а не только что купленные на каком-нибудь европейском рынке, способны превратить его в самое изысканное ...

ГРУППА

Авокадо

Как ни странно, но авокадо — это фрукт. За большое содержание жира его даже называют «маслом леса». Этот жир полезен для организма, он легко переваривается из-за большого количества ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ