14 июня 2021 / Chefs

Авокадо с артишоками

Виктор Белей Бренд-шеф ресторана Uhvat

0/5
Голосов: 0
 Авокадо с артишоками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мини шпинат 50 г
  • помидоры 80 г
  • авокадо 50 г
  • булгур 20 г
  • пармезан 10 г
  • оливковое масло 30 г
  • лимонный фреш 10 г
  • артишоки маринованные 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Булгур запариваем в горячей воде на 30-40 минут. Часть авокадо натираем на крупной терке, часть – режем кубиком. Нарезаем помидоры.
Шаг 2
Смешиваем все ингредиенты в салатной тарелке, заправляем оливковым маслом и лимонным фрешем. Сверху посыпаем натертым пармезаном.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
лакто
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

авокадо, артишоки, булгур, салат,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с авокадо Салаты с авокадо

Различные салаты с авокадо – лучший выбор для знакомства с этим замечательным фруктом. Совсем ...

Авокадо Авокадо

Как ни странно, но авокадо — это фрукт. За большое содержание жира его даже называют «маслом леса». ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев