
Приготовить майонез в миксере — проще простого, а результат, несомненно, доставит вам самые что ни ...
Затем вынуть, довести до комнатной температуры. Слегка подмороженное сало нарезать тонкими большими ломтями. Накрыть карбонад сверху салом, укладывая ломти внахлест. Порей промыть, произвольно порубить, выложить в противень, на него уложить карбонад. Вокруг выложить наколотые вилкой со всех сторон яблоки.
Поставить в разогретую до максимума духовку, сразу уменьшить температуру до 170°С, запекать из расчета 20 мин. на полкило мяса плюс еще 20 мин. на весь кусок (яблоки вынуть через 30 мин.). Несколько раз полить мясо образующимся соком, затем вынуть и полностью остудить.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, размять вилкой, добавить отложенную щепотку специй, перемешать, полностью остудить. Смешать с майонезом и хреном, охладить. Подавать к нарезанному тонкими ломтями карбонаду.
Приготовить майонез в миксере — проще простого, а результат, несомненно, доставит вам самые что ни ...