1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рис с овощами и соевым соусом

Рис с овощами и соевым соусом

Замечательный рецепт риса с овощами на каждый день.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
рис 150 г
лук небольшой 1 шт.
морковь небольшая 1 шт.
чеснок 1 д.л.
цуккини 1/2 шт.
яйца 2 шт.
соевый соус 3 ст.л.
соль по желанию
масло для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все овощи нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на масле сначала лук с чесноком пару минут. Овощи не солим! Добавляем Морковь. Жарим 5 мин. Затем цуккини готовим еще 10 мин.

Шаг 2

Рис промыть и отварить. Добавить к овощам. Добавить яйца.

Шаг 3

В последнюю очередь добавить соевый соус. Попробовать на соль.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рис с курицей

Рис с курицей — чудесное гастрономическое сочетание. Если дома есть рис и курица, голодными вы не останетесь: стоит домавить лишь немного овощей — и сытное, вкусное, вполне законченное блюдо готово.

ГРУППА

Жареный рис

Жареный рис - одно из популярнейших блюд в Юго-Восточной Азии. Чаще жарят только лапшу. В Азии рис жарят в воке, но за неимением этой специальной очень глубокой сковороды можно обойтись и обычной.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ