
Глютен или клейковина - вещество, содержащееся в белке практически всех злаковых культур и круп. ...
Виктор Белей, бренд-шеф ресторана русской печной кухни Uhvat, сочетает вкус и пользу в каждом блюде. Отдельное внимание он уделяет хлебу — ведь этот продукт необходим для полноценного завтрака, обеда и ужина! Особенное место в линейке хлеба — безглютеновый гречневый хлеб. Именно такой предпочитают спортсмены и адепты ЗОЖ, а гурмэ ценят его за особенный аромат и вкус с ореховыми нотами. Гречневый хлеб содержит бета-каротин (природный провитамин А, мощный антиоксидант, который необходим для здоровья кожи и глаз), а также весь спектр витаминов группы В и ценные микроэлементы. В Uhvat готовят хлеб с любовью и подачу для него придумали замечательную, очень уютную — со свечой из масла на топленых сливках. Нагреваясь от огня, масло тает, и гости макают в него хлеб. Каждый день в Uhvat — свежий хлеб из русской печи. Такую роскошь не позволишь себе в городской квартире, но рецепт от Виктора Белея можно повторить в обычной духовке — результат тоже будет отличный!
Глютен или клейковина - вещество, содержащееся в белке практически всех злаковых культур и круп. ...
Рецепты без глютена нужны в первую очередь тем, кто по каким-то причинам соблюдает безглютеновую ...
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего ...
По-моему, перепутаны шаги. И большое сомнение вызывает рецепт : воды больше, чем муки, более чем в два раза. Это как тесто для блинов.