Вегетарианская карбонара

Заменим бекон на цуккини и получим новое и не менее вкусное блюдо!

0/5
Голосов: 0
Вегетарианская карбонара
Вегетарианская карбонара
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • спагетти 300 г
  • маленькие цуккини (кабачки) 3 шт.
  • желтки сырые 4 шт.
  • тертый твердый сыр (например, пекорино, пармезан) 60 г
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец
  • чеснок 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Вегетарианская карбонара, шаг №1
Цуккини нарезать кубиками. Желтки смешать вилкой с тертым сыром, посолить и поперчить.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Вегетарианская карбонара, шаг №2
Пожарить кабачки в сковороде на оливковом масле до румяного цвета (около 6-10 минут). Посолить, добавить измельченный чеснок.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Вегетарианская карбонара, шаг №3
Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния «аль денте». Добавить неполный половник воды, в которой варилась паста, в сырно-яичный соус и перемешать. К цуккини добавить пасту и перемешать.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Вегетарианская карбонара, шаг №4
Выключить огонь и добавить сырно-яичный соус, ещё раз перемешать, при необходимости добавить ещё немного воды в которой варилась паста. При подаче по желанию посыпать тёртым сыром.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

паста, цукини, карбонара,
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Карбонара - рецепт Паста Карбонара - рецепт

Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра. Этот ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев