1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тосты с икрой мойвы, помидорами и яйцами
konstanta
06 марта 2021 г.

Тосты с икрой мойвы, помидорами и яйцами

konstanta
06 марта 2021 г.

Тосты с икрой мойвы, помидорами и яйцами
Тосты с икрой мойвы, помидорами и яйцами (Фото: Фото автора рецепта)
Тосты с икрой мойвы, помидорами и яйцами
Тосты с икрой мойвы, помидорами и яйцами (Фото: Фото автора рецепта)
Тосты с икрой мойвы, помидорами и яйцами
Тосты с икрой мойвы, помидорами и яйцами (Фото: Фото автора рецепта)
Тосты с икрой мойвы, помидорами и яйцами
Тосты с икрой мойвы, помидорами и яйцами (Фото: Фото автора рецепта)
Тосты с икрой мойвы, помидорами и яйцами
Тосты с икрой мойвы, помидорами и яйцами (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Лёгкие и питательные бутерброды для завтрака.

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
батон с отрубями (ломтик) 3 шт.
икра мойвы в соусе 90 г
помидоры 1 - 2 шт.
варёные яйца 1 шт.
свежемолотый чёрный перец
укроп, кинза для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ломтики батона подсушить в тостере. Намазать икрой мойвы в соусе.

Шаг 2

Помидоры вымыть, обсушить. Яйцо почистить. Помидор и яйцо нарезать кружками.

Шаг 3

На ломтики батона с икрой выложить кружки яйца и помидора, чередуя друг с другом.

Шаг 4

Посыпать тосты свежемолотым чёрным перцем. Украсить зеленью укропа и кинзы и подать к столу. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если после еды не планируете выход из дома, то можно к тостам добавить мелко нарезанный зелёный лук.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Зелень можно использовать любую по вашему желанию.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым ...

РЕЦЕПТ

Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами

Быстрые в приготовлении тосты станут отличным предложением для завтрака или ужина.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ