Огурцовая роза в семенах чиа с гриль телятиной
Шаг 1
Взять размороженный фарш Все просто, для гриля из фермерской телятины- берете фарш собственного приготовления, который предварительно был заморожен в течение 3-5 дней, размораживаете его и кладете на нагретую сковороду, на которой налитое оливковое масло(как слезы) и посыпанное черным перцем и солью, формуете тут же, прижимая к сковороде. Солите сверху и перчите разумно. Огонь на максимум, закрываете крышкой сковороду. Минут через 5-6 переворачиваете, огонь чуть меньше, и через 5 минут снова переворачиваете в последний раз. Затем выкладываете на тарелку.
Шаг 2
Огурец салатный ( в нем меньше семечек) моете, и чистилкой для овощей делаете длинную лапшу, как бы счищая до основания до семечек. Кладете рядом огуречную лапшу с мясом в виде позы и сверху насыпаете чиа. Я не солю. Очень вкусно.
ГРУППА
Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить ...
ГРУППА
Что может быть проще салата из огурцов? Это очень простые рецепты, но вариантов огуречного салата достаточно для того, чтобы готовить каждый день новый салат с огурцом.Особенно хороши огурцы летние, ...
Пока нет комментариев