Рейтинг@Mail.ru
ilnurovnae
14 февраля 2021 г.

Паштет из фасоли с фундуком

ilnurovnae
14 февраля 2021 г.
0Комментировать
Паштет из фасоли с фундуком
Паштет из фасоли с фундуком (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Рецепт восхитительного постного паштета из фасоли орехами понравится любителям фасоли. Орехи отлично дополняют вкус фасоли, а специальная зажарка из специй, лука и чеснока делает эту закуску очень насыщенной, пряной и вкусной.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
ОбедВторое блюдоЗакускаПаштетыХолодные закускиНовогоднее менюНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
фундук - 50 г.
фасоль - 150 г.
зубчики чеснока- 3 шт.
лук - 1 шт
оливковое масло 3 ст.л.
зелень(у меня укроп) по вкусу
ваши любимые специи
лавровый лист - 2 шт
брусника - 30 г.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль на ночь замочить в холодной воде, с утра промыть и отварить до готовности, добавив лавровый лист для аромата. В конце посолить. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить и обжарить добавив ваши любимые специи на оливковом масле. В чашу блендера поместить отваренный фасоль, зелень, бруснику(у меня замороженная), фундук, обжаренный лук и чеснок. Добавить оливковое масло и пробить до однородного состояния. Готовый фасолевый паштет должен быть густым и пластичным. Подавайте паштет из фасоли с любыми орехами в охлажденном виде в качестве закуски с кусочком хлеба, овощами, лепешками, хлебцами. Паштет можно хранить в плотно закрывающейся стеклянной баночке в холодильнике в течении четырех дней.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ассорти постных паштетов
Ассорти постных паштетов

Эти закуски можно приготовить и в обычный день, но во время Поста они весьма и весьма востребованы. Стоит поменять хлеб или подать к ним свежие овощи, эти паштеты-намазки зазвучат по-новому.

30 мин
Фасоль. Блюда с фасолью
Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, ...

1000 рецептов
Паштеты
Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, овощей или печенки, приготовленный особым образом. Второй паштет – это пирог с начинкой из мяса, грибов ...

250 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ