14 февраля 2021 / ilnurovnae

Паштет из фасоли с фундуком

Рецепт восхитительного постного паштета из фасоли орехами понравится любителям фасоли. Орехи отлично дополняют вкус фасоли, а специальная зажарка из специй, лука и чеснока делает эту закуску очень насыщенной, пряной и вкусной.

5/5
Голосов: 1
Паштет из фасоли с фундуком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фундук - 50 г.
  • фасоль - 150 г.
  • зубчики чеснока- 3 шт.
  • лук - 1 шт
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • зелень(у меня укроп) по вкусу
  • ваши любимые специи
  • лавровый лист - 2 шт
  • брусника - 30 г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фото приготовления рецепта: Паштет из фасоли с фундуком, шаг №0
Фасоль на ночь замочить в холодной воде, с утра промыть и отварить до готовности, добавив лавровый лист для аромата. В конце посолить. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить и обжарить добавив ваши любимые специи на оливковом масле. В чашу блендера поместить отваренный фасоль, зелень, бруснику(у меня замороженная), фундук, обжаренный лук и чеснок. Добавить оливковое масло и пробить до однородного состояния. Готовый фасолевый паштет должен быть густым и пластичным. Подавайте паштет из фасоли с любыми орехами в охлажденном виде в качестве закуски с кусочком хлеба, овощами, лепешками, хлебцами. Паштет можно хранить в плотно закрывающейся стеклянной баночке в холодильнике в течении четырех дней.
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фасоль, фундук, паштет,
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ассорти постных паштетов легко Ассорти постных паштетов

Эти закуски можно приготовить и в обычный день, но во время Поста они весьма и весьма востребованы. ...

Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее ...

Паштеты Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев