17 декабря 2020 / Leysan93

Нежный пирог с домашним виноградом

По рецепту моей мамочки вкусный пирог с домашним виноградом.

0/5
Голосов: 0
Нежный пирог с домашним виноградом
Нежный пирог с домашним виноградом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука - 1 стакан
  • разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
  • яйцо - 2шт.
  • творог - 100 г.
  • кукурузный крахмал - 3 ст.л.
  • сахар - 100 г.
  • виноград - 100 г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для теста смешать сахар (0,25 ст), масло и 1 яйцо, затем ввести муку и разрыхлитель. Дать тесту постоять в холодильнике полчаса. Выложить тестом разъемную форму. Выпекать основу пирога до полуготовности (примерно 20 минут при температуре 180 градусах.
Шаг 2
В комбайне смешать тесто, 1 яйцо, 0,25 ст. сахара и крахмал. Масса получается гладкой и однородной. Выложить творожную массу на основу пирога. Сверху - виноград. Можно использовать и другие ягоды. Выпекать еще 20 минут. Пирог нужно остудить, затем можно разрезать.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, виноград, выпечка, пирог,
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты с виноградом Десерты с виноградом

Ягоды винограда - спелые и сочные - отлично подходят для приготовления самых разнообразных десертов ...

Пироги с ягодами Пироги с ягодами

Пироги с ягодами — настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. Летом - с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев