
Блюда из ребрышек – свиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления – ребрышки, ...
Еще одно блюдо, Zeberka w kiszonej kapuscie, от моей польской бабушки, слегка осовремененное. Ребрышки, запеченные в духовке с добавлением квашеной капусты, сушеных и свежих грибов. Самое главное - их очень легко приготовить, мясо не нужно жарить, а все блюдо запекается в духовке под крышкой. Мясо мягкое, отлично отделяется от кости. Также можно запечь ребра с вечера, а добавить капусту и грибы уже на следующий день
Блюда из ребрышек – свиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления – ребрышки, ...
Бигос - традиционное блюдо для польской, белорусской и западно-украинской кухни. Готовят бигос также ...
В России квашение капусты есть самый настоящий народный обычай. Самое известное русское блюдо ...