Рейтинг@Mail.ru
Shefs
02 января 2021 г.

Зимний чай егеря

Shefs
02 января 2021 г.
0Комментировать
Зимний чай егеря
Зимний чай егеря (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Подавайте чай с печеньем.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ВаркаУжинНапитокЧай (блюдо)Вегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200–250 мл чая «Эрл грей»
30 мл биттера «Тундра»
30 мл сладкого хереса
30 мл ликера «Поссоа» или «Маракуйя»
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Заварите 200–250 мл чая «Эрл грей». Процедите. Добавьте 30 мл биттера «Тундра», 30 мл сладкого хереса и 30 мл ликера «Поссоа» или «Маракуйя», перемешайте. Подавайте горячим.

КСТАТИ

Автор коктейля – Альберт Нет, шеф-бармен сети ресторанов Ян Примус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ