1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чай с алкоголем
  4. Зимний чай егеря
shefs
02 января 2021 г.

Зимний чай егеря

shefs
02 января 2021 г.

Зимний чай егеря
Зимний чай егеря (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Подавайте чай с печеньем.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200–250 мл чая «Эрл грей»
30 мл биттера «Тундра»
30 мл сладкого хереса
30 мл ликера «Поссоа» или «Маракуйя»
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Заварите 200–250 мл чая «Эрл грей». Процедите. Добавьте 30 мл биттера «Тундра», 30 мл сладкого хереса и 30 мл ликера «Поссоа» или «Маракуйя», перемешайте. Подавайте горячим.

КСТАТИ

Автор коктейля – Альберт Нет, шеф-бармен сети ресторанов Ян Примус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ