1 декабря 2020 / Инна

Блинчики-панкейки

Рецепт этих панкейков я когда-то нашла на просторах интернета. Традиционно выпекаются они в виде оладушек, именно так я всегда и делаю, и в семье они полюбились. Но в этот раз моей дочке панкейков не захотелось. Ну что же, я решила испечь по этому рецепту блинчики. Получились очень даже неплохие.

0/5
Голосов: 0
Блинчики-панкейки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 3 шт.
  • сахар 3 ст.л.
  • масло сливочное 110 г
  • молоко коровье 700 мл
  • мука 450 г
  • разрыхлитель 2 ст.л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Блинчики-панкейки , шаг №1
Отделить белки от желтков. Смешать вместе желтки, сахар, масло и молоко (или кефир), всё это взбить. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Белки и щепотку соли взбить до белых пиков. Добавить взбитые белки в тесто и выпекать на сковороде. В первый раз смазать сковороду подсолнечным маслом. Печём как обычные блины, только толстые.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Блинчики-панкейки , шаг №2
Готовые блины разрезать на четыре части.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

блины, панкейки,
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Панкейки, рецепты Панкейки, рецепты

Панкейки, толстые пышные блинчики, очень популярны в Северной Америке. В США  и Канаде ...

Бездрожжевые блины Бездрожжевые блины

Бездрожжевые блины - самые простые и быстрые. На чем только их не делают! Блины на молоке и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев