1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блинчики-панкейки
Инна
01 декабря 2020 г.

Блинчики-панкейки

Инна
01 декабря 2020 г.

Блинчики-панкейки
Блинчики-панкейки (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Рецепт этих панкейков я когда-то нашла на просторах интернета. Традиционно выпекаются они в виде оладушек, именно так я всегда и делаю, и в семье они полюбились. Но в этот раз моей дочке панкейков не захотелось. Ну что же, я решила испечь по этому рецепту блинчики. Получились очень даже неплохие.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
яйца 3 шт.
сахар 3 ст.л.
масло сливочное 110 г
молоко коровье 700 мл
мука 450 г
разрыхлитель 2 ст.л.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отделить белки от желтков. Смешать вместе желтки, сахар, масло и молоко (или кефир), всё это взбить. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Белки и щепотку соли взбить до белых пиков. Добавить взбитые белки в тесто и выпекать на сковороде. В первый раз смазать сковороду подсолнечным маслом. Печём как обычные блины, только толстые.

Шаг 2

Готовые блины разрезать на четыре части.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Панкейки, рецепты

Панкейки, толстые пышные блинчики, очень популярны в Северной Америке. В США и Канаде панкейки - обязательная часть завтрака. Панкейки, похожие на бисквитные коржи, давно оценили по всему ...

ГРУППА

Бездрожжевые блины

Бездрожжевые блины - самые простые и быстрые. На чем только их не делают! Блины на молоке и блины на воде приходят на ум первыми. За ними следуют блины на кефире, простокваше, йогурте, ряженке. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ