1. Главная
  2. Рецепты
  3. Голень индейки с грибами и гранатом
Irena Roberts
04 ноября 2020 г.

Голень индейки с грибами и гранатом

Irena Roberts
04 ноября 2020 г.

Голень Индейки с грибами и гранатом

Сложность: легко
Подготовка: 1 ч
Порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
голень индейки шт.
шампиньоны можно вощанки 100 грамм
слива или Чернослив сушеный 100 грамм
гранат или клюкву 50 грамм
базилик щепотку
лаванду щепотку
крахмал кукурузный 1 чайную ложку
соль по вкусу
перец красный чили сушеный щепотку
соевый соус 1 столовая ложка
морковь 70 грамм
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Голень индейки промыть , посолить и поставить в духовку готовиться . Когда появится чуть корочка добавить сливу , гранат или клюкву , продолжать готовить 15 минут , затем добавить нарезанные грибы, лаванду и базилик. Готовить до полной готовности и когда все ингредиенты будут готовы развести крахмал в чаше малым количеством воды , добавить в сотейник , перемешать и готовить до загустения соуса .

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Соевый соус идеально заменит соль .
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При подаче украсить свежей морковью и зернами граната , а также зеленью .Встречаем гостей торжественно
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
25 мин + 12 ч

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой

Нежные и сочные, фаршированные зеленым горошком,голени можно запечь в духовке, на мангале или гриле. Замечательный вариант для праздничного стола.

1 ч 20 мин + 4 ч

Юна

РЕЦЕПТ

Лазанья из баклажанов с сыром Моцарелла и грибами лисичками

Вот и август наступил, пора готовить из овощей, самые вкусные овощные блюда!

15 ч + 1 ч

Оксана Янченко

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ