Спринг-роллы -это блинчики из рисовой бумаги, фаршированные овощами, зеленью и мясными продуктами. Это очень аппетитно, вкусно и полезно!
Шаг 1
Нарезать желудки соломкой. Посолить, поперчить, полить соком лимона. Жарить до готовности на сковороде с маслом. Добавить для аромата веточку тимьяна.
Шаг 2
Авокадо нарезать тонкими ломтиками и полить соком лимона, чтобы не потемнел.Свежий огурец, сладкий перец, морковь, листья салата нарезать соломкой. Крымский сладкий лук нарезать перьями.
Шаг 3
Лист рисовой бумаги опустить в теплую воду на 5-10 секунд. Пока он еще твердый положить на деревянную доску. Если лист не размок, то его можно сбрызнуть водой. На рисовую бумагу выложить начинку - всего по немногу.
Шаг 4
Аккуратно завернуть конвертом. Старайтесь работать быстро и аккуратно, иначе рисовый блинчик может слишком размокнуть и прилипать.
Шаг 5
Обжарить спринг роллы в хорошо разогретом масле до хрустящей корочки. Подавать, посыпав кунжутом и зеленью, с соевым соусом или другим соусом.
Не солите овощи, если будете подавать к спринг-ролам соевый соус.
Не кладите спринг-роллы близко друг к другу, блинчики могут слипнуться.
ГРУППА
Рисовые блинчики (спринг-роллы) продаются в азиатских отделах крупных супермаркетов и на азиатских рынках. Спринг-роллы можно приготовить (собрать, но не жарить) сильно заранее – даже за месяц (! ...
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
ГРУППА
В Азии салаты не так популярны, как у нас или в европейских странах. Из известных нам азиатских закусок- салатов можно вспомнить морковь по-корейски ( рецепт которой на самом деле к корейской кухне не ...

Как приготовить куриные желудки в соевом соусе на сковороде, чтобы получился деликатес? Легко. Вообще говоря, куриные желудки — это и есть деликатес. По крайней мере, таковым они считаются в Корее, Китае и странах Юго-Восточной Азии. Если вы научитесь правильно готовить желудочки, то точно оцените их по достоинству. Мы предлагаем вам рецепт куриных желудков, тушенных в соусе на сковороде, в китайском стиле. Он многоступенчатый, но при этом несложный. Главное особым образом обработать главный продукт, не мельчить, а красиво подрезать, замариновать с большим количеством приправ и готовить целиком. А подавать, конечно, лучше всего с вареным рисом.


Пока нет комментариев