
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Особый вкус этому салату из молодой картошки и редиски придает заправка из горчицы, оливкового масла и винного уксуса. Все просто и вкусно.
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
СОГЛАНА С DENI И ЕЕ МУЖЕМ...ЛУЧШЕ КАРТОШКУ ОТДЕЛЬНО(МОЖНО В ДУХОВКЕ "МУНДИРАХ" В"ДУХОВКЕ)),А РЕДИСКУ СО СМЕТАНОЙ И УКОРОПОМ.. А,ЕСЛИ РЕШИЛИСЬ НА САЛАТ ,ТО ЛУЧШЕ КАРТОФЕЛЬ РЕЗАТЬ ХОЛОДНЫМ,А ЛУК красный кольцами.ДОБАВИТЬ РЕДИС..Я БЫ ДОБАВИЛА ЯЙЦА КРУЖКАМИ И ОУРЦЫ.
А мне понравилось. Без соли. Картофель с горчицей и уксусом создают пикантный вкус. Но я брала уже чуть остыввший, так что с редисом все в порядке)
Нужно добавить соль. Я вместо винного брала бальзамический уксус. Салат очень сытный. Вкус своеобразный. Из-за того, что картофель теплый, редис, смешиваясь с ним, теряет свежесть. Становится не хрустящий, что ли. А муж не оценил, сказал, что картошечка со сметанкой и редисочка вприкуску было бы вкуснее. :)