
Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще ...
Родина мостарды северная Италия. Три незыблемых компонента мостарды — это сахар, горчица и фрукты, всё остальное фантазия повара. Эта фруктовая горчица отличное дополнение к сыру, вкусно со свежим багетом, а если её не сильно разваривать, то можно добавить к гарниру к свинине или птице. Я готовила из трети указанных ингредиентов.
Вместо абрикосов можно взять персики или нектарины.
Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще ...
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...
Нежные золотистые абрикосы одинаково прекрасны в самых разных заготовках. Более того, поскольку ...