1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тесто для пиццы с куркумой
gastronom
21 августа 2020 г.

Тесто для пиццы с куркумой

gastronom
21 августа 2020 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
405 г муки для пиццы MAKFA
25 мл оливкового масла
10 г мелкой морской соли
4 г сухих дрожжей
1 ч. л. куркумы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В большую миску просейте муку для пиццы. Добавьте дрожжи. Перетрите смесь руками. Влейте 200-230 мл теплой воды, смешанной с солью и оливковым маслом. Добавьте куркуму и замесите тесто.

Шаг 2

Переложите тесто в миску, накройте плёнкой и дайте ему подойти 30 минут. Обомните и оставьте ещё на 1 час.

Шаг 3

Тесто можно использовать сразу же, а можно разделить на 2 части, каждую подкатать в шар. Переложить в смазанный маслом контейнер, закрыть крышкой и убрать в холодильник, где оно может находиться 8-24 часа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тесто для пиццы дрожжевое

Хотите научиться готовить тесто для пиццы дрожжевое по всем правилам? Тогда скорее приступайте к изучению нашего рецепта! Если вы все сделаете правильно, то в результате получите поистине идеальное ...

РЕЦЕПТ

Бездрожжевое тесто для пиццы

Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика («пиццы по-деревенски»). В последнем случае основа сначала ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ