Шаг 1
В большую миску просейте муку для пиццы. Добавьте дрожжи. Перетрите смесь руками. Влейте 200-230 мл теплой воды, смешанной с солью и оливковым маслом. Добавьте куркуму и замесите тесто.
Шаг 2
Переложите тесто в миску, накройте плёнкой и дайте ему подойти 30 минут. Обомните и оставьте ещё на 1 час.
Шаг 3
Тесто можно использовать сразу же, а можно разделить на 2 части, каждую подкатать в шар. Переложить в смазанный маслом контейнер, закрыть крышкой и убрать в холодильник, где оно может находиться 8-24 часа.
РЕЦЕПТ
Хотите научиться готовить тесто для пиццы дрожжевое по всем правилам? Тогда скорее приступайте к изучению нашего рецепта! Если вы все сделаете правильно, то в результате получите поистине идеальное ...
РЕЦЕПТ
Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика («пиццы по-деревенски»). В последнем случае основа сначала ...
Пока нет комментариев