Рейтинг@Mail.ru
Victoria22chiza
06 августа 2020 г.

Суп с рыбной консервой

Victoria22chiza
06 августа 2020 г.
0Комментировать

Суп с рыбной консервой. Горбуша, сайра, лосось, кета

Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 5 мин
ВаркаОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
вода 1.5 л
рыбная консерва 1 банка
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
рис 50 г
соль
перец
лавровый лист
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовим ингредиенты. Воду ставим на огонь. Добавляем соль, перец, лавровый лист. Рис замачиваем, промываем.

Шаг 2

После закипания воды, добавляем картофель, порезанный кубиком и рис. Варим около 20 минут.

Шаг 3

Лук нарезаем мелким кубиком. Морковь трем на тёрке. Обжариваем.

Шаг 4

У рыбы удаляем кожицу и крупные кости(можно не убирать, по желанию). Сок сливаем в бульон. Рыбу разминаем вилкой.

Шаг 5

За 5 минут до готовности картофеля, добавляем рыбу и поджарку в суп. Доводим до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тыквенный суп с апельсином
Тыквенный суп с апельсином

Первый раз я попробовала такой суп в Израиле у друзей. В оригинале они использовали батат и сироп агавы, в моем варианте эти ингридиенты заменены на более привычные картофель и мед, но результат при этом такой же замечательный! Мне кажется, этот суп просто невозможно испортить.

1 ч

Galina Marcus

Суп-пюре из тыквы и картофеля на овощном бульоне
Суп-пюре из тыквы и картофеля на овощном бульоне

Из тыквы получаются отменные супы-пюре. Готовить их легко, а цвет и вкус обязательно поднимут настроение!

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ