Любите ли вы летний сладкий сочный перец так, как его люблю я? Уверена, многие ответят :"Да!"
Шаг 1
Очистить перцы от семечек и нарезать на тонкие полоски. Обжарить в оливковом масле до мягкости.
Шаг 2
Смешать масло, уксус, соль, толченый чеснок, рубленый базилик и перец. Добавить получившуюся заправку к жареному перцу и перемешать. Дать настояться несколько минут.
Шаг 3
Ломтики багета подсушить в тостере и выложить на них ароматный перец. Наслаждайтесь ароматной и красивой едой!
Можно использовать и перцы одного цвета, но, согласитесь, от перцев разных ярких цветов, блюдо кажется не только красивым, но еще и вкуснее
ГРУППА
Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...
ГРУППА
Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё сладкий перец – это фрукт, с которым мы обращаемся, как с овощем. Попав в Европу из Нового света, ...
ГРУППА
Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...
ГРУППА
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок. Для этого баклажаны обычно запекают целиком, обжаривают пластинами или порезав кубиками. Для запекания баклажаны накалывают вилкой и смазывают ...
Пока нет комментариев