
22 июня 2007 /
gastronom
Фруктовый йогурт
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г натурального йогурта
- клубника
- 5 шт. киви
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Клубнику вымыть, удалить плодоножки. Киви вымыть, очистить.
Шаг 2

Нарезать фрукты небольшими кусочками.
Шаг 3

В йогурт добавить сахарную пудру,
перемешать.
Нарезанные фрукты выложить в креманки, залить йогуртом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Мороженое – самая любимая еда детворы. А если оно состоит из натуральных фруктов, ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
И что тут легкого? Особенно сахарная пудра - вот легкость-то образуется, если кажный день точить
вкусно и полезно!!! спасибо
Ольга, любой натуральный, без добавок.
какой нужен йогурт?