13 апреля 2020 / gastronom

Изумрудное масло

Подаем масло к красной и белой рыбе, запеченным овощам.

5/5
Голосов: 1
Изумрудное масло
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 180 г сливочного масла жирностью 82,5%
  • 50 г петрушки
  • 20 г зеленого базилика
  • 20 г зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • свежемолотая смесь перцев
  • крупная морская соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Доведите сливочное масло до комнатной температуры.
Шаг 2
Всю зелень вместе со стеблями и чеснок порубите, положите в стакан погружного блендера, посолите, измельчите в пюре.
Шаг 3
Поперчите масло. Перемешайте до однородности с зеленью и охладите. Масло готово через сутки.
Время подготовки
24 ч
Время готовки
10 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сливочное масло Сливочное масло

Сливочное масло на столе долгое время являлось признаком богатства. Лучшие сорта сбивали из ...

Селедочное масло Селедочное масло

Селедочное масло - это очень вкусная заготовка, приготовление которой не требует много времени. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев