1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясной рулет с моцареллой
Старина Сэм
11 апреля 2016 г.

Мясной рулет с моцареллой

Старина Сэм
11 апреля 2016 г.

Для праздничного и семейного стола! Невероятно вкусно! Уникальный рецепт мясного рулета с сыром моцарелла и цветной капустой! Точно понравится всем! Для большой компании и семейного ужина. Простой в приготовлении и слишком вкусный!

Сложность: средне
Порций: 6
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
цветная капуста 100 г
болгарский красный перец 1 шт.
говяжий фарш 300 г
яйцо 1 шт.
кунжутное масло 10 мл
помидор 1 шт.
салат Айсберг 100 г
моцарелла 50 г
укроп 10 г
оливковое масло 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цветную капусту и болгарский перец порежем кубиком и обжарим на оливковом масле на бодром огне.

Шаг 2

Добавляем в фарш один зубчик чеснока, яйцо. Солим и перчим по вкусу. Замешиваем фарш до однородной массы, и формируем на пергаменте основу для рулета толщиной не больше 1 см. Сверху посередине выкладываем цветную капусту и перец.

Шаг 3

Сверху добавим немного потёртой моцареллы и укропа.

Шаг 4

Начинаем формировать рулет. Поджариваем его на сухой сковородке со всех сторон по 3 минуты на каждой.

Шаг 5

Поджаренный рулет помещаем в духовку на 25 мин при 200С.

Шаг 6

Пока наш рулет находится в духовке, приготовим салат. Нарезаем помидор и перец, добавляем к ним салат Айсберг и кунжутное масло.

Шаг 7

Наш рулет готов! Приятного аппетита! Подавайте с салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ